Я сначала смеялась шутя

Елена Станиславовна Сорокина
Я сначала смеялась шутя,
А потом объявила войну.
Сердцем в пламя чужое летя,
Я душою кидалась в волну.

И, не в силах себя победить,
Я сломала себя изнутри.
Не могу я так просто забыть:
В сердце имя твоё – посмотри!

Я гармонию вновь обрела,
В руки Господа душу отдав.
Усмирив себя, я поняла:
Невозможно отдать, не приняв.

Я не верю в печальный конец:
Что от Бога идёт, то есть дар.
Мне приснился с фатою венец…
И в душе моей снова пожар!

04.12.2002