стихотворение о том, как я писала это стихотворени

Палынь
Сижу в инете, значит, думаю,
Свалить на дачу или печь
Пирог на деньваренья друга, и,
Чтоб как-нибудь себя отвлечь,

Пока опара поднимается
Из сахара, муки, дрожжей,
Воды, в стихиру погружаюсь я,
На кресле сидя в неглиже.

И тут смотрю: зовут в конфессион
Из-под контроля выходить,
А как же дача, ладна, хрен с нею-
Там больше нечего ловить.

Из-под контроля- дело верное,
Нам ревизоры ни по чём.
И вот, пишу стихотворение,
Пока пирог не испечён.