Тебя как клена лист я мну

Анатолий Травкин
 Ты не горюй моя душа
И сердце не тревожь,
За окном мокрая трава,
А в теле моем дрожь.

Я люблю тебя одну
И за что, и сам не знаю,
Тебя как клена лист я мну,
Тому ты и рада я понимаю.

В ласках я задыхаясь,
Хочу весь, в тебе утонуть,
Ты лишь, усмехаясь,
Меня не хочешь упрекнуть.

Отчего я весь дрожу,
Радость меня охватила,
Любовь в душе я ношу,
Чем ты меня приворожила.