Жизнь!

Александр Куньщиков
Детство!
Какое прекрасное время
Всё ещё будет, и нет черты мелом…
Юность!
Время надежд, беспредельных мечтаний
Время любви, время первых свиданий…
Зрелость!
Часто жестокое время, жизни ударов
Под тенью измены…
Старость!
Её у любви просто нет!
Мелом черта – шрамам счастья ответ!