Почему мне не все равно...

Вадим Зинчук
Ночь бессонницей  меня душит,
За окном суета машин,
Город в форточку шумно дышит,
Как чудовищный исполин.
Как хочу я все забросить
И уехать в свой старый дом,
Где когда-то я был счастливым,
Где мы жили с тобой вдвоем,
Там вокруг тишина и сосны,
Там жил Кузя,наш старый кот,
А теперь там чужие люди
И никто меня в гости не ждет.
И соседи меня не вспомнят,
Тех, кто помнили ,нет давно.
Почему на душе так пусто,
Почему мне не все равно?