Дурные сны мне нынче снятся

Лина Томчи

Землетрясения мне снятся,
Разлив морей и сточных вод.
Дома в руины превратятся.
Сведёт с людьми природа счёт.

Леса пожаром воспылают.
Падут большие города.
В грехах людишки утопают.
Не может длиться зло всегда.

Гром прогремит, разверзнув небо.
Дожди потоками прольют.
Падёт луч солнца там, где не был.
На землю камни упадут.

Опомнятся народы мира,
Свободой вдоволь насладясь.
И подадут свой голос Лиры,
Наладив с Небесами связь.

29.05.2008
Не хотела этот стих никому показывать.
Но когда началось подтверждение событиями, решила: имею право.
У меня много есть предсказательных стихов.
Их я заношу в стол.Многие уже исполнились.