Теперь на сердце тяжело

Озерова Марина Александровна
Теперь на сердце тяжело -
темно и холод отовсюду.
Я думала, что всё прошло
и вспоминать тебя не буду.
Ты снишься - мёртвый и живой.
Судьбе не трудно обмануться.
Уходишь, унося покой ...
И не вернуть и не вернуться.