Ромка, Ромочка, Ромашка

Роман Вадимович Орехов
Ромка, Ромочка, Ромашка,
На коленках ссадины.
Где теперь твои кудряшки?
Временем украдены?
Ты красивым стал и броским,
Взрослость этим славится.
А любимый кот Матроскин
В шифоньере старится..
Где ты, кареглазый мальчик?
Где твой смех искрящийся?
Просто стало всё иначе?
Или, может, прячешься?
Сквозь дырявые кармашки
Это всё растеряно.
Ромка, Ромочка, Ромашка..
Не хватает времени.