Я люблю... Люблю тебя...

Пушкин Александр
Я люблю... Люблю тебя...
Я унесу тебя на небеса,
Я подарю тебе звезду,
Я покажу, как тебя люблю!
И ты расскажи мне о том,
Что будем мы вдвоем,
Что любишь ты меня,
Что не забудешь про меня...