Коллажи

Яна Ружинская
Старлей застрелил себя в поле
Святые измазаны в саже
Иконы повыжраны молью
Не больше, чем божьи коллажы

По кругу гоняем как пони
И порем какую-то лажу
Из радости мы и из боли
Как рваные божьи коллажи

Из плоти мы и из крови
Грехами друг друга не краше
И горы, и небо, и море -
Объедки. Обрезки. Коллажи