Земная Женщина!

Лана Светлова
Дивной радугой расцвечена,
После летнего дождя.
Я - твоя Земная Женщина!
Нет любимее меня!
Летним солнцем озаренная,
Я дарю любовь и свет!
Я - твоя Земная Женщина!
И меня желанней нет!!!

2.08.2008.