лето

Милена Кафанова
тело обтянуто бронзой
атласной,
не подчиняется правилам
времени.
лето на редкость выдалось
ласковым.
год високосный.
[возможны потери]
плещется нежность солеными
волнами,
прошлое-в бездну,
и ты улыбаешься.
целишься в сердце глазами зелеными.

это июнь.
только все начинается.

солнце ласкает губами палящими.
рядом с тобой
еще сложно раздеться,
рядом с тобой
трудно быть настоящею.
впрочем, июль...

мы по-прежнему вместе.

это гроза или просто
предчувствие?
где же твой парусник алого цвета?
август пройдет и мы оба
почувствуем:
ЭТО любовь или глупое

лето.