Судьба

Александра Масютина
Судьба наша – дама капризная.
Знакомых её всех не счесть.
Но есть одна верная издавна
Подруга по имени «Честь».
И если вдруг встретится горесть
На жизненном нашем пути
На помощь судьба вышлет совесть,
Чтоб стало нам легче идти
К высоким намеченным целям,
Что нашу волнуют так кровь.
В себя и в судьбу мы верим,
Ведь в душах живёт любовь!

17.02.2008г.