Стихохирургия

Александра Масютина
Сколько верёвочке не виться,
Только конца не избежать.
И всё что в жизни приключится,
Хочу стихами выражать.
О чём душа моя томится
Хочу молчать, но не могу.
Из сердца словно кровь сочится…
Ругаюсь, плачу, но не лгу.
Умом меня не понимают,
Разве об этом я прошу?
Гораздо больше вам скажу
И эту тайну открывая
Я слева буквы вывожу.
14.02.2008г.