Настроение...

Вера Азова
Новый облик хандры узнаваем,
У него даже имя твоё.
Наш роман бесконечно брутален,
Но проклятое бытиё,
Всё низводит к обилию спален.
ЗаБЛУДиться, у-у глупая блажь,
Выходи уж, я жду тут у входа
Входит осень в безудержный раж
Отражение времени года –
Мой размытый, усталый типаж,
Не попутаешь? Я под зонтом…
И в лиловом, что вроде бы в моде..
Липнет прошлое жухлым листом.
И роман наш пылится в комоде,
Без надежды: авось перечтём…