Не так...

Вера Азова
Приходящему дверь открыть,
Извини, мой друг, за бардак…
Мама в детстве учила жить…
Почему-то живу не так…
Вот тебе на распашку двери,
И всей вечности – до утра,
Эта верность любви неверной
Не безумию ли сестра?
Ожидание ожидаемо…
Это завтра потом, потом.
А пока монотонит маятник,
Ночка тёмная за окном.
По стаканам вино французское…
Ограниченный мой Париж,
Как привычна ладонь под блузкою.
И ворованной страсти тишь…
Виноватит вино пролитое.
Седины болевая нить.
Мамы нет. И кому молитвами,
Моё счастьюшко отмолить?