Любовь и быт

Владимир Капранцев
       ЛЮБОВЬ И БЫТ.

Не пей! говорила, «не буду»,
Но все ж, с кем не надо, пила,
Надела чужую ты шубу
И тело свое отдала.

Дела! Ну и пусть, но зачем же?
Себя и любовь, забывать.
Любовь! Это - наши надежды,
Так зачем же, её предавать?

Любовь! Это - жаркое лето
Любовь! Это - реки в разлив
И в нас с тобой было, всё это!
Всё в розово - белый налив.

На ауру мы не скупились
Мы в ауре были одной
Красиво, мы ярко светились,
Но, только, когда ты со мной.

Любили, чего - то достигли
Высокая музыка чувств!
С волшебной горелкою в тигле
И я в тебя плазмой качусь.

Достигнуто в нас совершенство
Нам, видимо - Богом дано!
Любовь убивать это - зверство,
Любовь будет жить, все - равно.

Слова твои слышу и верю
Всё так же, кружится земля.
Пусть будет, всё зверское - зверю,
А ты будешь, только моя!

       23.05.2004год.