Жоберова ямка или к вопросу об анатомии...

Игорь Райтер
"И в тёплое жмутся колени
Незыблемо, немногословно..."
http://stihi.ru/2008/07/31/3536

Все теплое очень и очень
Чертовски приятно, не правда ль?
По роже зараз между прочим
С размаху... ну типа случайно

Нетрезвых явление мыслей
Героя не радует утром
Похмелье снимается быстро
коктейлем потеряных судеб

изводит ума отупенье
в народе простом типа скука
и в теплое жмутся колени...
и это по своему круто

p.s music.lib.ru/i/igorx_rajte/alb0.shtml#ja_budu