Любопатство не порог

Эээ-Какеготам
мёртВЫх великих
тягостно общество
мне шуметь хочется
а не до_do_мы_вать
как бы ответил Бодлер
на рецензию
к общему ужасу
сколько по цельсию
в Заокоании (иль Окоянии?)
как устаканились
войны imПерсские
как кого треснуло
мыслью по дереву
знать своевременно
мне предподчтительно
из первых уст.
на устах
Герострат
Фаренгейтович
в кепочке,
искренневаш