Верните поэта

Евгения Очарованная
Верните поэта,
Я знаю он где то
На этих страницах,
Я вижу не спится.
Как тень он здесь бродит,
И даже заходит
Ко мне иногда.

Страницу закрывши,
И душу лишивши,
Тех ласковых слов,
Тех любовных тонов,
Что написаны были
И счастье дарили
Ушёл. Но куда?

И в сумраках ночи,
Моя кровоточит
Душа. Ведь с тобою,
Назло злым героям,
Так хочет опять
Беззаботно мечтать.
Веришь? Да?

Доска обьявления,
Вас ищет Евгения,
Милый поэт,
Мой солнышка свет :)
СлогУ улыбнись,
И мне отпишись,

Поэтесса твоя.