Блины

Людмила Калиновская
Захотелось в выходной
Как-то рано, рано утром,
Мне напечь себе самой
Блинчиков, со сладкой пудрой!

Взяв муку, яйцо, воды,
Тесто замесив, не спеша,
Я стояла у плиты -
Вкусные блины пекла.

Каждый блинчик обсыпала,
Сладкий добавляла джем,
И блинов тех напекла я,
Что не знаю как их съем!

Я сегодня приглашаю
Вас, друзья, к себе домой,
Ведь не зря блины пекла я
Рано утром в выходной!
      2008г.