Мастер Маргариту ищет...

Светлана Метис
Мастер Маргариту ищет.
Он идет по городу,
Дорогу проходит одну сотни раз.
Меняются только минуты и час,
Первый, второй,третий...
Вдруг показалось -
Мелькнули искорки знакомых глаз
В толпе.
Пропали.
Видение.
Обман зрения.
Удивление.
Опять по городу дорогу проходит одну.
Сотни раз меняются -
День, ночь, минуты,час,
Он потерян во времени.
Живет, не зная законов старости,
Ни радости.
Он ищет единственную.
Мастер Маргариту ищет.