Поэтическое

Рыбак
ЛУЧИК СОЛНЦА С НЕБЕС,
ШУМ ПРИБОЯ ИГРИВОГО МОРЯ
не найти мне больше таких мест,
ГДЕ БЫ я  чуствовал   так хорошо С ТОБОЮ
В краю родном скитался я отшельником
Был террористом,дурнем и мошенником