Миг счастья

Сорванцова Виолетта
Когда сказал ты мне что любишь,
Не знала я что это пьяный бред
Дарила я улыбки людям,
Мечты наивной излучая свет.

Слова тебе сказать так просто,
А я, доверясь, сердце отдала.
Остался только голый остов
Который кроет множество тепла.

Искрится лунной дымкой счастье,
Оно с тобой мелькнуло лишь на миг.
Не довелось продлить мне праздник.
В душе собрался комом дикий крик.

Куда тебя развеял ветер?
Когда увижу снова я тебя?
Я коротаю грустно вечер,
Скорбя о чувстве. Нет, скорей, любя.