О страсти

Анжелика Арноль
Касаясь нежно губ твоих губами
Я чувствую, как дрожь прошла по телу
И не смогу я передать словами,
Как сильно и давно тебя хотела.

Мне хочется сорвать с тебя одежду…
Коснуться пальцами твоей упругой кожи…
Припасть губами, как бывало прежде
И видеть, как меня ты хочешь тоже.

Мы сдерживаем страсть, продлив влеченье,
Так насладиться мы торопимся друг другом.
На всё готовы, вплоть до самоотреченья…
Любовь, желание, порыв - привычным кругом.

Срывается дыхание и, тут же, замирает,
От этих твоих спешных, страстных поцелуев…
И блеск в глазах моих желанье не скрывает…
Мой голод по тебе ногтями кожу полосует.

Звук слышу сумасшедшего сердцебиенья…
В стон превращается дыхание на срыве…
Достаточно всего лишь одного мгновенья
И будто застываю на краю обрыва…

Но мне не страшно, я упасть готова,
Лететь туда, где пропасть поглощает,
Желая прокричать одно живое слово,
Которое так сильно нас раскрепощает.

Не убежать, не спрятаться, не скрыться
Мне, в тот момент, не хочется, ни сколько.
Лишь в страсти этой я желаю раствориться…
Люблю… Хочу… Вся отдаюсь тебе… и только.

И ни о чём потом уже я не жалею.
Я страсть свою тебе дарю всю, без остатка.
От нежных рук твоих, от губ твоих хмелею.
Твои объятия… В них так спокойно мне и сладко.

Ты можешь взять меня всегда, в любое время,
Сопротивляться я тебе совсем не стану.
Но, страсть моя, она почти мгновенна
И длится до того, пока я не устану.

Не разжигай её во мне, пока ты не уверен,
В том, что готов пройти от ада и до рая,
Что сможешь страсть мою насытить в полной мере,
В моей любви, как в пламени сгорая.

       * * * *