В маленькой комнатке сердце большое...

Загадочная Виктория
В маленькой комнатке сердце большое,
Я растворилась в нем вся без остатка,
Ты поделился со мною душою.
Я ее выпила, было так сладко!

Бархатом черным ночь опустилась.
Что было дальше? А впрочем понятно…
Я тоже душою с тобой поделилась.
Ты наслаждался, мне было приятно.

В чистом сиянии лунного света
Тают два сердца и две половинки.
Так наше счастье любовью согрето,
Мы к нему вышли по верной тропинке.