Любовь всегда побеждает!

Игорь Андрюшкин
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ!

Тебя я встретил этим летом,
Когда мне было тяжело,
Любви ко мне пришёл час светлый
Невзгодам всем моим на зло!

И пусть твердит народ в округе;-
"Любви на свете больше нет!"
Не признаю я эти слухи!
Любовь и щас на свете есть!

Не отрицаю,- стало больше
Зла и ненависти вокруг,
Но не пропасть любви ни сколько,
И не убить великих чувств!

Нашёл тебя я, дорогая,
Средь всяких бед, невзгод и зла,
Но что поделаешь,- такая
Сейчас реальность нам дана!

Но наши чувства побеждают
Всё это тягостное зло!
Любовь и щас всем миром правит,
Победно шествуя! О, о!