Астрологический прогноз

Алекс Гарегин
Скорпион полюбил Скорпиона!
Тот, второй, Скорпион был женщиной...
И любовь их дала, по закону,
Небольшую, но всё-таки трещину.

Не подходят друг другу два знака.
В астрологии всё по закону.
Скориону любимей знак Рака,
И всё это давно нам знакомо!