Перед бурей

Синферно
Снова туманы над черной рекою
Ветер ломает строй туч обреченных
Тяжко пролиться в сухую долину.
Скалы, хранившие образ покоя
Смотрят тревожно в прибрежную тину.

Страхом беременны жуткие дебри
Непроходимого древнего леса.
Эльфы ли, парки или же девы
Дружно сплетают гибкие стебли
В гнутые вензели скорого гнева.