25

Лайт Ягами
Из пешек сей жизни смертен любой,
И смертен любой из ее ферзей.
И ты, совершеннейший враг мой,
И ты, драгоценнейший из друзей.
Пусть дождь мимолетную смоет грусть
С лица, не привыкшего сожалеть,
И серое небо померкнет пусть -
Когда над тобою склонится смерть.
Экраны и схемы, страницы книг...
Сегодня бессильна игра ума.
Усмешка убийцы - всего лишь миг.
Но - вечна идущая следом тьма.