Сумрак

Катя Ачина
Сумрак наползает;
Ты сумел проверить
Искусство не обидеть
На моих ресницах.
За окном играет
Одинокий ветер.
Как любить и видеть?
Как, стальные спицы
Промокая в пряже
Островков из боли,
Вспоминать и снова
Окунаться в петли,
И колоть свободой
То, что было чувством.


10/08/99