Тебе

Чара Эп
Если вдруг ветер станет
Теплым и ласковым,
Если вдруг воздух станет
Сладким как мед,
Если луна светом
Нежным и розовым
В час неурочный
Полнеба зальет,
Знай -
Это я была,
Это я ...

26-27 марта 19...г.