Я нечувствую Вас...

Жанна Нежданная
Я нечувствую Вас.… Это странно.
Ведь любила, бежала, ждала
Но куда-то всё это пропало
Оглянулась. Смешно. Я одна.

Я нечувствую Вас.… Это страшно!
Я любила, дышала, звала
Но куда-то всё это сбежало
И исчезло. Душа умерла.

Я же помню, украдкой входила
Чтобы рядышком с Вами присесть
Я молчала, когда говорили
Говорили, по сути, Вы лесть.

Сердце билось! От страсти порою
Забывала о многом когда,
Вы другой, не скрывая, шептали
И любили,… увы, не меня.