Осенний сезон

Рудаков Олег
Поздняя осень,
Сад мой совсем опустел,
В нем нет хризантем...

Жалкая осень,
Руки - старые сучья,
Ворошат листву...

Мокрая осень,
Слезы воспоминаний
О жарком лете...

Скоро быть зиме,
А я собрал мало дров,
Дождусь ли весны?