***

Дмитрий Асанов
как-то мы стали одним человеком,
как-то, я даже понять не успел,
я был рожден весь окутанный снегом,
я тебя встретил, снег с неба летел,
ночи и дни мы горели друг другом,
ночи и дни освещала любовь,
счастья секунды шли замкнутым кругом,
в венах струилась горячая кровь,
раз - и два сердца в миг стали единым,
два огонька навека заплелись,
я до тебя был таким нелюдимым,
ты и спасла, и сгубила мне жизнь