Дуэльное - Не призывай меня молчать!

Лайт Ягами
Настанет день, когда я заплачу.
Своею кровью - также, как чужой.
Безумным взглядом в спину палачу.
Последней недописанной строкой.
Я заплачу - и будет та цена
Ценой за все обманные слова...
За всё-за всё я заплачу сполна,
Упавший в пыль за шаг до божества.
Я не хочу смотреть вперед иль вспять,
Выслушивать укоры - не хочу.
Сейчас - не призывай меня молчать!
...Настанет день, когда я замолчу.

Для понимания хода диалога стоит прочитать и окружающие креативы других участников.
http://www.worlddeathnote.ucoz.ru/forum/13-129-1