всё кончено

Александр Нижниковский
не жди, что буду вновь грустить
сегодня ночью всё решилось
ты знай, я не смогу простить
скорей бы это позабылось


не жди, что припаду к ногам
довольно этих унижений
подумать только, что за срам
винить себя, просить прощений

винить себя, хоть нет вины
просить, молить тебя вернутся
и слышать: "все вы п***уны"
пытаться просто отвернутся

укрыть свой взгляд, сглотнуть комок
пытаться убедить в обратном
и слышать колкостей поток
да ну всё к чёрту!!! безвозвратно

не жди, я больше не приду
не встану больше на колено
а встречу гдето, вскользь пройду
смахну слезу, но незаметно...

http://www.poets.com.ua