Разлука

Морозов Пётр
Вам скучно может быть, но знаю,
Для исцеления души
Разлука боли убивает,
А потому нельзя спешить.

Пусть на весах она пробудет,
Иль отлежится где-то там.
Нам только от неё прибудет,
Я всё же верю чудесам.

Мы обратимся вновь к природе,
От ней исходит благодать,
Ни при какой её погоде
Нельзя никак нам унывать.

И зарубцуются те раны,
Их пропадёт глубокий след.
Я дорисую Богом данный
Мне неизвестный ваш портрет.

  2008 год.