Где же всё и что осталось...

Михаил Реденков
Где же всё и что осталось?
Всё бессмыслицей какой-то оказалось.
Как будто грош потёртый медный,
торговки придорожной, бедной -
Вся моя поганкой бледной,
серым мухомором жизнь.