Лермонтов

Вадим Константинов
       ...из пистолета Кухенрейтера (что много хуже ,чем Лепажа!?..)и с расстояния изрядного...едва ль ,не тридцати шагов !...как мог он быть убит Мартыновым...без шанса на спасенье даже !...фатальным этим обстоятельствам сопротивляться не готов !?...