Все в первый раз...

Марина-Малина
Тот первый робкий поцелуй,
И нежность рук прикосновенье,
Как много в нас любовных струй,
И все отдать в одно мгновенье.

Все в первый раз,
Настолько трепетно и нежно,
Мелькнула в нас,
Объятий близостью безбрежной.

И накатила как волна,
Как солнца яркий луч зажегся,
Все получили мы сполна,
И жизнь как-будто песня льется.

И кажется что будет так всегда,
Не думаем о том,что будет завтра,
О Боже! Как кружится голова,
И в каждом слове, как в киоске - правда.

Но мы еще так молоды,
И многое мы не смогли понять,
Любви прекрасные плоды,
Будут в памяти жить и пленять.