истерика

Циничная
в глазах подтаявшие льдины,
улыбка впаянная жжёт,
ещё чуть-чуть и по рестницам
вся ложь ручьями потечёт.
азарт издох на ленте старта,
изобличают зеркала,
не будет так.пошёл ты на ***!
чтоб я сама себе врала.
да!я люблю.признаться больно,
что изменяла чувствам зря...
тебе была победа счастьем?
а мне слезами в никуда.
сейчас курсор в зрачках мелькает,
словами рушит мой обет...
ты успокаиваешь...сука!скажи мне
сразу лучше "нет".
анестезией станет правда -
от шока будет всёравно...
кусками память воскрешаешь,
забыть тебя мне не дано...?