Аромат любви

Адмирал
Песня по просьбе друга

Яркий солнечный луч
На ладони твои
Проливался теплом,
Нежно руки ласкал.
Мы дышали с тобой
Ароматом любви,
Я ресницы твои
И глаза целовал.

Много ласковых слов
Я тебе говорил,
И, как солнечный луч,
Все тепло отдавал.
Наглядеться не мог,
Все мечтал и любил,
И любимой своей
Я тебя называл.

Дорогая, родная моя,
Я целую ладони твои.
Ты одна, ты одна у меня,
Я дышу ароматом любви.
В синеве, высоко над землей
Все в лучах золотого огня,
Ты прости за обиду и боль,
Ты прости, дорогая меня.

Вновь вернуться прошу,
И зову, и молю.
Я мечтаю опять
Гладить руки твои.
Я, как прежде тебя,
Дорогая, люблю,
И живу и дышу
Ароматом любви.

Дорогая, родная моя,
Я целую ладони твои.
Ты одна, ты одна у меня,
Я дышу ароматом любви.
В синеве, высоко над землей
Все в лучах золотого огня,
Ты прости за обиду и боль,
Ты прости, дорогая меня.