Мой милый Север!..

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Мой милый Север, встречай его!
Ты мне помогал – ему помоги…
И так, как меня, его береги…
Дороже ведь нет у меня никого…

Мой милый Север, скучаю очень…
С тобой не виделись столько лет…
Ты мой спасительный амулет…
Согрей и его в холодные ночи!

Мой милый Север, благослови!
Мне с ним хорошо, как было с тобою…
Дай лисьему сердцу его покоя…
Напомни ему о моей любви…

Мой милый Север, прошу не много…
Ты на ночь мне рассказывал сказки…
Так будь и с ним так же мил и ласков…
Пусть будет удачной его дорога…