А кошки тоже умеют любить

Котёнок Просто Маленькая Кошка
А кошки тоже умеют любить…
И плачут ночами, совсем как люди…
Умею прощать, но сложно забыть…
И страшно подумать, что дальше будет…

17 июля 2008 года