Неизвестному читателю

Не Романтик
Неизвестный читатель проник,
Мои стихи листает бегло.
Сайт для него наш, как турник
На нем кружит атлет умело.

Мах лихой, изгиб дугой,
Руки цепки и упруги.
Циклоп ты мой глухонемой,
Куда ты тянешь свои руки.

Зачем скрываешься, скажи.
Чего ты ищешь в моем мире.
Иль точишь острые ножи.
Иль шепчешь постоянно: гив ми.

Влюбленность это не порок.
Скрываться от нее, вот глупость.
Хи э ю ар – читай отрок,
Ты для меня уже не новость.

Регулярно посещаешь,
Почитатель новизны.
Ты меня еще не знаешь,
Но стихи уже нужны.

Для услады, для мечтаний,
Для забавы, просто так.
Я, поэт уже бывалый,
Зло ругаюсь на зевак.

Лучше б ты пришел открыто,
Написал чего – нибудь.
Слышу: цокает копыто,
Кто – то держит ко мне путь.

Чужестранник гив ми ту плиз:
Комбек на Хаус два рубля.
Что извиваешься как полоз,
Гони мне квоту за коня.

Его порода не известна,
Нагадит, морда, и уйдет.
Веди себя прилично, честно
Не нужен нам чужой помет.

Не люблю инкогнит ентих,
Не переношу я их на дух.
Жужжу на вас каурых, пегих,
Как полосатый ос иль мух.