Душа моя тебе пренадлежит отныне

Вера Хотянова
Душа моя тебе пренадлежит отныне.
Когда тебя не вижу - пустота.
Ты образ девственной святыни.
Цветы моей любви и красота.

За счастьем в небо улететь готова,
Где мир царит и преданность любви.
Святым дождем умыться чтобы снова,
И губы целовать любимые твои.


mi alma a usted ahora.
cuando no ves - vacio.
Usted pristina imagen santuarios.
mi amor de las flores que belleza