Белым снегом ночных простыней

Вика Май
Solo tu' y yo,
solo tu' y yo, amor mio,
lo escuchamos..
       (Пабло Неруда)


Белым снегом ночных простыней
Обжигается тело зовущее...
В шёлк таинственно сшитых страстей
Одевается сердце влекущее...
Капли нежности, слившись в любви,
Расплескались по неге волнительной,
Дрожь, как жгущие суть муравьи,
Разбежалась желаньем стремительным..

Мы с тобой, повстречавшись во снах,
Лебединую верность хранящие,
Будем жить в белокрылых мечтах...
Ощутив, что они – настоящие...