Миг бездумья

Людмила Солма
* * *
ночь подразнивает страстью - томно.
лунный свет и отблеск синих звезд...
миг бездумья глух - к созвучьям тонким,
он любовь прессует - в капли слез...
26.07.2008







*)Примечание/пояснение от автора:
"слепая страсть" зачастую и есть - "миг бездумья"