Испытания? Во Благо? сама-себе

Армари
И Испытания во Благо
                Нам даны...
Мы выплывем из них
                Обновлены...
Есть Вариант,конечно,
                Потонуть...
Но Мы не будем избирать
                Сей Путь...
А если Прошлым
              Постоянно жить,
То Будущего может
              И не быть...
Ах,если б зная
              Это применить...
И не грустить,
             А дальше,
                дальше плыть...